Главная
 

Израиль против всех: и вновь продолжается бой...

1 июля 2001, 13:50
0
0

Воздушные удары израильских ВВС по сирийским радарным установкам в центральном Ливане в ответ на атаки террористов палестино-сирийской "Хизбаллы" уже стали "доброй традицией". Не отступился от неё Израиль и на этот раз...

Воздушные удары израильских ВВС по сирийским радарным установкам в центральном Ливане в ответ на атаки террористов "Хизбаллы" уже стали "доброй традицией". Не отступился от неё Израиль и на этот раз.

Напомним, что в вечером 29 июня боевики палестинско-сирийской террористической организации "Хизбалла" нанесли ракетный удар по израильским позициям в районе горы Дов (фермы Шебаа), расположенной на ливано-израильской границе.

По данным MIGnews, сегодня израильские ВВС с некоторым "запозданием" нанесли ответный удар по сирийской базе ПВО, расположенной между городами Захла и Баальбек (долина Бекаа). По предварительным данным, в результате бомбёжки были ранены двое или трое сирийских военнослужащих и один ливанец.

Министр обороны Израиля Биньямин Бен-Элиезер в интервью израильскому радио заявил, что ответственность за новое обострение ситуации лежит на правительстве Сирии, которое поощряет террористов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях