Главная
 

На улицах израильского города Егуд взорвались два автомобиля.

2 июля 2001, 10:07
0
10

Сегодня утром в израильском городе Егуд прогремели два мощных взрыва. Рядом со зданием детского сада взорвался начинённый взрывчаткой автомобиль, и практически в то же время ещё один взрыв произошёл на улице Вайцман, где также взорвался автомобиль...

Сегодня утром в израильском городе Егуд прогремели два мощных взрыва. Рядом со зданием детского сада взорвался начинённый взрывчаткой автомобиль, и практически в то же время ещё один взрыв произошёл на улице Вайцман, где также взорвался автомобиль.

Как сообщают "Новости Израиля", согласно предоставленной "скорой помощью" информации, в результате терактов никто не пострадал. Три человека пережили состояние психологического шока и были госпитализированы в расположенную неподалёку больницу "Тель а-Шомер". Четырём оказали необходимую помощь непосредственно на месте.

Полиция, начав расследование происшествия, оказалась в замешательстве: дело в том, что ни один из заминированных автомобилей не был украден, их хозяева, жители Егуд, не имеют криминального прошлого. Поэтому версия о бандитских разборках между враждующими преступными группировками выглядит неправдоподобной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях