Главная
 

На одну ночь киевские дачники стали бомжами.

2 июля 2001, 14:09
0
2

Высыпавшие на перрон дачники, всего около 250 человек, оказались в затруднительном положении - метро уже закрыто, а добираться домой на такси по карману не каждому. Людям оставалось только заночевать прямо на перроне...

По вине сотрудников железной дороги несколько сотен дачников оказались на одной из киевских станций "бомжами поневоле". Последняя электричка, прибывающая на станцию "Святошино", как правило, не опаздывает, и пассажиры успевают добраться домой на последнем метро. Но в первую ночь июля получилось так, что пригородный поезд задержался в пути и прибыл на "Святошино" с опозданием.

Высыпавшие на перрон дачники, всего около 250 человек, оказались в затруднительном положении - метро уже закрыто, а добираться домой на такси по карману не каждому. Первый поезд метрополитена подадут только в полшестого утра, и людям не осталось ничего другого, как заночевать прямо на перроне.

Благо, ночь была довольно тёплой, так что "полуночники" укладывались спать просто на ступеньках. И хоть такие "казусы" случаются не часто, руководству железной дороги всё-таки следует предусмотреть подобные неприятности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях