Главная
 

Окинава: американский насильник отвергает все обвинения.

2 июля 2001, 21:44
0
2

Подозреваемый подтвердил, что имел сексуальные отношения с этой женщиной, однако отверг все обвинения в изнасиловании. "Я не принуждал ее и не угрожал", - заявил американец. Согласно американо-японскому соглашению...

Полиция японского города Окинава получила ордер на арест американского солдата, подозреваемого в изнасиловании местной 20-летней жительницы. В результате расследования инцидента, произошедшего в пятницу в городке Сятан, на месте предполагаемого изнасилования были обнаружены отпечатки пальцев 20-летней жертвы и 24-летнего сержанта из персонала базы.

Как сообщает Лента.Ру, подозрение в совершении преступления сразу же пало на американских военнослужащих, поскольку место преступления известно среди местных жителей под названием "американская деревня. Речь идёт о военной базе, входящей в состав американского контингента на Окинаве.

Подозреваемый подтвердил, что имел сексуальные отношения с этой женщиной, однако отверг все обвинения в изнасиловании. "Я не принуждал ее и не угрожал", - заявил американец. Согласно американо-японскому соглашению о статусе военнослужащих США на Окинаве, подозреваемый не может быть выдан местным властям, пока ему не будет предъявлено официальное обвинение. Пока этого еще сделано не было.

Фото с сайта Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях