Главная
 

ДТП на Пражской - разбился "Мерседес".

3 июля 2001, 10:27
0
5

Когда нам удалось пробраться сквозь толпу и поговорить с участниками аварии, выяснилось следующее: немалый по сравнению с остальными автомобилями "Мерседес", переехав трамвайные пути, оказался на встречной полосе и, зацепив сначала ЗАЗ, "притормозил"...

Понять, что произошло на этом участке дороги, было довольно сложно. Казалось, что вокруг разбитых автомобилей собрались все жители микрорайона - от пожилых до самых маленьких.

Когда нам удалось пробраться сквозь толпу и поговорить с участниками аварии, выяснилось следующее: немалый по сравнению с остальными автомобилями "Мерседес", переехав трамвайные пути, оказался на встречной полосе и, зацепив сначала ЗАЗ, "притормозил" в припаркованный на обочине "Форд".

В салоне "Форда" никого не было, его водитель вышел из салона и пошёл домой. Если бы он сидел в момент столкновения за рулём, без жертв не обошлось бы.

Все обстоятельства происшествия будут устанавливать инспектора ГАИ. Водитель же "Мерседеса", который сидел в патрульном автомобиле, объяснить свой поступок не смог.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях