Главная
 

Американка, утопившая своих детей, заявила, что одержима дьяволом.

3 июля 2001, 12:28
0
2

Андреа Йейтс (Andrea Yates), 36-летняя убийца собственных детей, на свидании с родственниками сказала, что в неё вселился дьявол. Андреа утопила своих пятерых детей одного за другим. Напомним, что младшему из них было 6 месяцев, старшему - 7 лет...

Андреа Йейтс (Andrea Yates), 36-летняя убийца собственных детей, на свидании с родственниками сказала, что в неё вселился дьявол. "Андреа поинтересовалась, были ли похоронены ее дети и спросила нас как долго, по нашему мнению, она одержима дьяволом. Она ищет объяснение тому, что сделала", - сообщил один из братьев матери -убийцы.

Как пишет Лента.Ру, полиция установила, что Андреа утопила своих пятерых детей одного за другим. Напомним, что младшему из них было 6 месяцев, старшему - 7 лет. На протяжении трёх недель суд должен решить вопрос о вынесении смертного приговора преступнице.

Эксперт по вопросам смертной казни, профессор Техасского университета Джордан Стейкер (Jordan Steiker) считает, что Андреа Йейтс вряд ли будет казнена. "В случаях таких громких семейных убийств у обвиняемых гораздо больше шансов оказаться в сумасшедшем доме, нежели в тюрьме", - прокомментировал он свое мнение.

Брат матери-убийцы Эндрю Кеннеди (Andrew Kennedy) сказал, что родственники опасались за психическое здоровье его сестры на протяжении последних шести месяцев. Но такого трагического исхода никто не мог предусмотреть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях