Главная
 

Милиция задержала парней, избивших запорожскую таксистку.

3 июля 2001, 15:04
0
8

Запорожская милиция задержала двух парней, подозреваемых в нападении на 39-летнюю таксистку фирмы "Приват-Такси" Ларису Карпунину, повлекшем за собой её смерть. Несмотря на проведённую операцию женщина скончалась от тяжёлых травм не приходя в сознание...

20 июня в Запорожье было совершено зверское нападение на таксистку фирмы "Приват-Такси". 39-летнюю Ларису Карпунину с многочисленными тяжёлыми травмами обнаружили утром, неподалёку от железнодорожной станции "Растущая".

Как сообщает "Форум", несмотря на все старания врачей областного Центра экстремальной медицины, женщину спасти не удалось. 24 июня она умерла не приходя в сознание после операции.

Сотрудники милиции Ленинского и Запорожского отдела милиции в результате совместно проведённой операции задержали двоих парней 18 и 20 лет, подозреваемых в совершении этого тяжёлого преступления. Один из них ранее получил четыре года условно за кражу, данный ему испытательный срок ещё не истёк.

Отягчающим обстоятельством для преступников является то, что они совершили нападение в состоянии алкогольного опьянения. Обнаружен также автомобиль, который нападавшие отобрали у таксистки.

ТЕГИ: Тягнибоксвобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях