Главная
 

В Польше двое рабочих погибли под рухнувшими строительными лесами.

3 июля 2001, 18:07
0
2

В польском городе Гданьске под рухнувшими строительными лесами погибли двое рабочих, семеро получили ранения. Один из них доставлен в больницу города в критическом состоянии. На месте работают пожарные и спасатели, с помощью поисковых собак обследуют...

В польском городе Гданьске под рухнувшими строительными лесами погибли двое рабочих, семеро получили ранения. Один из них доставлен в больницу города в критическом состоянии. На месте работают пожарные и спасатели, с помощью поисковых собак обследуются завалы конструкций, так как существует вероятность, что там находятся другие пострадавшие.

Как сообщает "РИА Новости", на данный момент известно, что бригада из девяти строителей проводила работы по утеплению внешних стен 12-этажного жилого дома в одном из новых районов Гданьска. В какой-то момент перекрытия лесов рухнули.

Причины падения конструкций пока неизвестны, местный инспектор стройнадзора до полного их установления запретил проводить подобные работы. На месте завала продолжают работу пожарные, выполняющие в Польше роль службы по чрезвычайным ситуациям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях