Главная
 

Авиакатастрофа под Иркутском - 145 человек погибло.

4 июля 2001, 00:17
0
6

Пассажирский самолёт Ту-154, на борту которого находилось 136 пассажиров и 9 членов экипажа потерпел катастрофу в Иркутской области. По последним данным, лайнер, сделав три круга над аэропотом, упал на землю и взорвался....

Крупнейшая авиакатастрофа произошла ночью с 3 на 4 июля в России, неподалеку от Иркутска - пассажирский самолёт Ту-154, на борту которого находилось, по уточненным сведениям, 136 пассажира и 9 членов экипажа, разбился при заходе на посадку в 20 километрах от аэропорта.

По данным РИА "Новости", самолет авиакомпании "Дальавиа", летевший по маршруту Екатеринбург-Иркуртск-Владивосток, упал возле поселка Бардаковка, на третьем развороте при заходе на посадку. Сразу после падения взорвались баки с горючим, после чего самолет сгорел практически дотла...

МЧС России уже подтвердило факт гибели всех пассажиров и членов экипажа. Изначально сообщалось 143 жертвах трагедии, но у МЧС были подозрения, что на борту находились безбилетные пассажиры. Впоследствии данные были скорректированы - теперь, по официальным данным, погибшими признано 145 человек.

Сейчас на место трагедии выехала специальная правительственная комиссия. Работы по поиску черных ящиков и идентификации погибших планируется возобновить утром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях