Главная
 

Перекрыт подпольный канал переправки нелегалов из Москвы.

4 июля 2001, 06:42
0
4

Очередная акция конрразведывательного подразделения столичного управления СБУ направлена на выявление мест временного проживания нелегалов на территории Украины принесла свои результаты - перекрыт канал переправки иностранцев из Москвы...

Очередная акция конрразведывательного подразделения столичного управления СБУ направлена на выявление мест временного проживания нелегалов на территории Украины принесла свои результаты - перекрыт канал переправки иностранцев из Москвы.

Как стало известно, искателей лучшей судьбы из Бангладеш завозили через Индию и Россию их же соотечественники.

Раньше транзитники жили большими "семьями", теперь же они ютятся по частным квартирам небольшими группами, которые трудно обнаружить. Но условия проживания не изменились - те же завешенные до полумрака окна, матрасы на полу и скудная пища.

Как правило, помещение нелегалы снимают на окраине, у небогатых людей. 60-70 долларов в месяц, как правило, хватает, чтобы хозяева помалкивали.

Теперь незаконный бизнес прекращён. Против руководителей и организаторов незаконной переправки иностранных граждан через границу возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях