Главная
 

За убийство матери, отца и брата студентка получила 20 лет.

4 июля 2001, 14:02
0
9

Был обнаружен дневник, в котором имелись указания на то, что это убийство было спланировано. Дождавшись, когда глава семьи ляжет спать, Анна взяла топор и зарубила собственную мать, отца и брата, после чего вызвала милицию...

Студентка Анна Тищенко получила 20 лет лишения свободы (максимально возможный срок в этом случае) в колонии общего режима за убийство троих членов своей семьи.

В частном доме милиция обнаружила трупы матери, отца и брата студентки, сама же Анна утверждала, что ей чудом удалось спастись от двух убийц, ворвавшихся в дом с топором.

Как сообщает Пресс-Центр.Ру, в ходе длительного расследования было установлено, что двое преступников - всего лишь плод воображения девушки. Самым "значимым" проколом, по словам прокурорского работника, который занимался расследованием тройного убийства, стала пыль под кроватью. Дело в том, что девушка утверждала, что, услышав шум, она успела спрятаться под кроватью.

Позже были найдены и другие доказательства виновности, в том числе дневник, в котором имелись указания на то, что это убийство было спланировано. Дождавшись, когда глава семьи ляжет спать, Анна взяла топор и порубила всех, после чего вызвала милицию.

На допросе Анна сказала, что совершила убийство, будучи в невменяемом состоянии, однако медицинская экспертиза доказала обратное.

ТЕГИ: Януковичбеспределдонецкие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях