Главная
 

Обычный хулиган или борец за правду?

5 июля 2001, 13:15
0
5

Сегодня в здание министерства иностранных дел Японии ворвался неизвестный "террорист", вооружённый... огнетушителем! Он начал громко требовать тщательного расследования финансовых махинаций сотрудников японского внешнеполитического ведомства...

Сегодня в здание министерства иностранных дел Японии ворвался неизвестный "террорист", вооружённый... огнетушителем! Он начал громко требовать тщательного расследования финансовых махинаций сотрудников японского внешнеполитического ведомства, а в ответ на вполне естественную реакцию охранников МИДа, окатил их пеной из огнетушителя.

По данным РИА "Новости", предыдущее правительство премьер-министра Иосиро Мори столкнулось со всплывшим на поверхность громким скандалом о коррупции во внешнеполитическом ведомстве.

Тогда выяснилось, что один из высокопоставленных сотрудников японского МИДа использовал в личных целях средства из фонда, из которого финансировались визиты за рубеж премьер-министра и министра иностранных дел Японии.

Расследование скандальных операций вместе со следователями прокуратуры продолжило, по данным печати, и новое правительство во главе с премьер-министром Дзюнъитиро Коидзуми.

Возможно, что и в данном случае требования японского "террориста" небезосновательны. Но пока остальные подробности инцидента не сообщаются.

ТЕГИ: День Победы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях