Главная
 

Неизвестные устроили на окраине города свалку химикатов.

6 июля 2001, 06:12
0
2

На окраине курортного города Бердянска за одну ночь внезапно появилась свалка непонятных химикатов. Утром жители расположенных поблизости частных домов проснулись от резкого запаха и немедленно позвонили в соответствующие органы...

На окраине курортного города Бердянска за одну ночь внезапно появилась свалка непонятных химикатов. Утром жители расположенных поблизости частных домов проснулись от резкого запаха и немедленно позвонили в соответствующие органы.

Вскоре на место приехали представители компетентных органов - сотрудники СБУ и Госкомприроды. Куча "пахнущих" химикатов состояла из нескольких тысяч коробок непригодного для употребления лака для волос, а также десятков бочек с непонятным порошком, который плавился на солнце и растекался по земле.

Представители Госкомприроды взяли соотвествующие пробы и отправили их на экспертизу. А сотрудники службы безопасности начали поиски неизвестных хозяев опасного "товара".

На текущий момент установлено, что химикаты длительное время сохранялись на складе Бердянского морского порта, а накануне грядущей проверки "переместились" с территории порта на окраину города.

Расследование этого дела взяла на себя городская прокуратура.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях