Главная
 

В Непале чуть не разбился новый принц...

6 июля 2001, 11:54
0
6

На днях многострадальный Непал снова чуть не остался без наследного принца. Сын совсем недавно коронованного Гьянендры - принц Парас чудом уцелел в автоаварии. Машина, за рулём которой находился Парас, врезалась в стену его собственного дома...

На днях многострадальный Непал снова чуть не остался без наследного принца. Сын совсем недавно коронованного Гьянендры (Gyanendra) - принц Парас (Paras) чудом уцелел в автоаварии. Машина, за рулём которой находился Парас, врезалась в стену его дома, раненый принц был доставлен в военный госпиталь.

Как сообщает Лента.Ру, ни представители королевской семьи, ни министерство внутренних дел еще не подтвердили это сообщение. О происшествии сообщило агентство "France Press" со ссылкой на Himalaya Times.

Между тем, значительная часть населения страны недолюбливает новоявленного принца, считая его замешанным во всяких темных делах. По слухам, в прошлом году Парас сбил машиной популярного непальского певца и скрылся с места происшествия. Певец скончался от ран, а вину за наезд удалось свалить на другого человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях