Главная
 

В Охотское море упал самолёт - ведётся операция по спасению пассажиров.

8 июля 2001, 13:09
0
7

Уже несколько часов продолжаются поиски четырёх иностранцев, летевших на спортивном самолёте РС-12 швейцарского производства, который потерпел крушение у берегов Охотского моря. В поисках участвуют шесть российских судов, вертолёт и самолёт...

Уже несколько часов продолжаются поиски четырёх иностранцев, летевших на спортивном самолёте РС-12 швейцарского производства, который потерпел крушение у берегов Охотского моря. В поисках участвуют шесть российских судов, вертолёт и самолёт Тихоокеанского регионального управления Федеральной пограничной службы РФ.

По данным РИА "Новости", сигнал бедствия с борта падающего самолёта был зафиксирован во Владивостоке около 14 часов по местному времени. По предварительной информации, у самолета, на котором совершали путешествие три гражданина Японии и один - США, отказал двигатель. Машина стала медленно планировать в залив Терпения.

Известно, что на борту самолета были спасательные надувные плоты и сигнальные ракеты. Если пилотам удалось десантироваться на воду, то вскоре они будут обнаружены. Но условия ограниченной видимости, волнение на море и низкая температура воды (+13 градусов Цельсия) подвергают их жизнь смертельной опасности.

ТЕГИ: образованиеPanasonic
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях