Главная
 

Столкновение на Набережной - пострадала пассажирка одного из автомобилей.

9 июля 2001, 06:42
0
2

Аварии, подобные этой, к счастью, происходят редко. Столкновение "Тойоты" и "Жигулей" произошло на перекрёстке с работающим светофором. Мы поговорили с водителями обоих автомобилей...

Аварии, подобные этой, к счастью, происходят редко. Столкновение "Тойоты" и "Жигулей" произошло на перекрёстке с работающим светофором. Мы поговорили с водителями обоих автомобилей. Водитель "Тойоты":

Тронулся с места на зелёный свет. Смотрел на светофор. На дорогу справа не посмотрел. А он представьте с какой скоростью летел, если вылетел вот туда...

А вот что рассказал водитель "Жигулей":

Я ехал на зелёный свет. Выезжает машина, бьёт меня в сторону, и меня относит вот сюда, тормоза уже не работали.

А работали тормоза, когда на перекрёсток выезжали?

Конечно. Машина была исправна. Я ехал километров 75 не больше.

После столкновения "Жигули" перескочили через разделительный бордюр и врезались в такси:

Стояли на светофоре. Вдруг слышим - удар сильный. Смотрю туда - катится задом "семёрка", перескакивает два бордюра и бьёт мою машину.

А сколько человек в "семёрке" было?

Трое: мужчина, ребёнок и жена его...

К сожалению, одним только побитым железом не обошлось. Пассажирка ВАЗа получила серьёзную черепно-мозговую травму и вынуждена была отправиться в больницу.

А на месте происшествия, кроме водителей, остались инспекторы дорожного движения, которым и предстоит выяснить, кто же виноват в случившемся. Но, в любом случае, подобных аварий было б намного меньше, если бы водители проявляли по отношению друг к другу элементарную вежливость.

ТЕГИ: история
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях