Главная
 

Минувшей ночью в автокатастрофе погиб ведущий передачи "Играй, гармонь!" Геннадий Заволокин.

9 июля 2001, 09:03
0
174

По предварительной версии - водитель Москвича не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там и произошло столкновение с "Тойотой", в которой ехали Геннадий Дмитриевич Заволокин и его 22-летний сын. Удар был настолько сильным...

В автокатастрофе, произошедшей минувшей ночью на трассе Новосибирск - Ордынское погиб известный новосибирский музыкант, ведущий передачи "Играй, гармонь!" Геннадий Заволокин. Авария произошла около 22:00 на мосту в районе села Новый Шарап.

Как сообщает служба новостей НГС, по предварительной версии - водитель Москвича не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там и произошло столкновение с "Тойотой", в которой ехали Геннадий Дмитриевич Заволокин и его 22-летний сын.

Удар был настолько сильным, что известный гармонист скончался на месте. Так же от полученных травм погиб и водитель "Москвича". В Центральной районной больнице Ордынки, куда доставили пострадавших, умерла пассажирка "Москвича". Состояние ещё двоих пострадавших остаётся тяжёлым.

Фото Lenta.ru

ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях