Главная
 

Спасены все три пассажира и пилот упавшего РС-12.

9 июля 2001, 10:10
0
3

В 5:35 по владивостокскому времени российский теплоход "Художник Рерих" обнаружил спасательный надувной плот с частного американского самолёта РС-12. Все четверо находившихся на борту самолёта - американский пилот и трое японских граждан - спасены...

В 5:35 по владивостокскому времени российский теплоход "Художник Рерих", следовавший в Магадан, обнаружил спасательный плот с пострадавшими в результате крушения частного американского самолёта РС-12 "Пиратасу". Как мы уже сообщали, этот спортивный самолёт, летевший с японского острова Хоккайдо через Магадан на Аляску, разбился вчера днём в результате отказа двигателя.

Как сообщает НТВ.ru, все четверо находившихся на борту самолёта - американский пилот и трое японских граждан - были спасены. Состояние их здоровья расценивается как удовлетворительное. Они будут доставлены на Сахалин вертолетом Ка-32, который вылетел из Южно-Сахалинска и взял курс к теплоходу.

После прибытия в областной центр, иностранцы будут размещены в одноместных номерах гостиницы "Сахалин-Саппоро", находящейся напротив здания Генерального консульства Японии в Южно-Сахалинске. Затем состоится официальная передача спасенных граждан представителям генконсульства Японии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях