Главная
 

Вооружённые столкновения на Ямайке - полиция провоцирует "мирных" жителей?

9 июля 2001, 13:14
0
4

Противостояние правящей и оппозиционной партий на Ямайке вылилось в очередное вооружённое столкновение, в результате которого погибли четыре человека, среди них - один полицейский и один военнослужащий. Кроме того, в больницы города доставлено...

Противостояние правящей и оппозиционной партий на Ямайке вылилось в очередное вооружённое столкновение, в результате которого погибли четыре человека, среди них - один полицейский и один военнослужащий. Кроме того, в больницы города доставлен 31 пострадавший с пулевыми ранениями, сообщает РИА "Новости".

Столкновение, судя по всему, началось после того, как сотрудники ямайской полиции, устроившие облаву на преступников в западном районе столицы страны, города Кингстона, подверглись интенсивному обстрелу из засады.

Оппозиционная лейбористская партия Ямайки поспешила обвинить в случившемся правящую Народную демократическую, заявив, что беспорядки были спровоцированы в политических целях. Известно также, что на протяжении нескольких последних месяцев на Ямайке не прекращаются уличные столкновения между представителями двух враждующих партий.

ТЕГИ: работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях