Главная
 

В квартире на Волынской жили 17 индийцев-нелегалов.

9 июля 2001, 18:08
0
3

В столице прекратила свою незаконную деятельность очередная транзитная база по переправке нелегалов с востока на запад. В двохкомнатной квартире по улице Волынской скрывались 17 граждан Индии. Несмотря на нестерпимую жару...

В столице прекратила свою незаконную деятельность очередная транзитная база по переправке нелегалов с востока на запад. В двохкомнатной квартире по улице Волынской скрывались 17 граждан Индии. Несмотря на нестерпимую жару, окна в этом помещении никогда не открывались. А чтобы не привлекать лишнего внимания, нелегалы вообще не выходили наружу.

По словам хозяина квартиры, он брал с каждого мигранта по 20 гривен на продукты. Но, к нашему удивлению, точное количество гостивших у него нелегалов назвать он не смог.

Во время обыска милиционеры обнаружили в квартире целую кучу паспортов Индии. Количество документов в пять раз превышало число "имеющихся в наличии" иностранных граждан.

Теперь перед правоохранительными органами стоит задача выяснить, где же владельцы остальных паспортов, то ли они уже покинули пределы нашей страны, то ли ещё приедут...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях