Главная
 

В Мескике с 70-метрового обрыва рухнул автобус.

10 июля 2001, 09:33
0
3

На трассе неподалёку от мексиканского города Сан Кристобал де Лас произошла очередная катастрофа с пассажирским автобусом, жертвами которой стали по крайней мере 9 человек. Ранения различной степени тяжести получили десятки пассажиров автобуса...

На трассе неподалёку от мексиканского города Сан Кристобал де Лас произошла очередная катастрофа с пассажирским автобусом, жертвами которой стали по крайней мере 9 человек. Ранения различной степени тяжести получили десятки пассажиров автобуса.

Как сообщает MIGnews, водитель автобуса, уходя в сторону от лобового столкновения с внедорожником, не справился с управлением и его машина полетела с обрыва. Кто из водителей выехал на встречную и создал таким образом аварийную ситуацию, не сообщается.

Известно только, что за рулём джипа был один из правительственных чиновников, возвращавшийся после переговоров с индейскими мятежниками. В автобусе, рухнувшем с высоты около 70 метров, находилось более 40 пассажиров.

Это далеко не первый случай, когда на горных трассах Мексики срываются в пропасть автобусы. 23 апреля этого года в мескиканском штате Мичоакан произошла подобная авария - с высоты 120 метров скатился в пропасть автобус транспортной компании "Серебряная стрела". Тогда погибло не менее семи человек.

Фото Reuters

ТЕГИ: толерантность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях