Главная
 

На Харьковском шоссе пьяный пешеход бросался под автомобили.

10 июля 2001, 10:39
0
5

- Я еду, как вдруг бросается на машину какой-то человек. Я - по тормозам. Он упал. Потом встал и пошёл, я за ним. Догнал его, говорю - ты чего по дороге бегаешь? А он отвечает, мол, мне всё равно, я жить не хочу, вот пойду и под машину брошусь...

Обстоятельства "столкновения" пешехода и "Фольксвагена" нам рассказал водитель другого автомобиля. Сам того не желая, человек оказался в эпицентре чрезвычайного происшествия:

Я еду, как вдруг бросается на машину какой-то человек. Я - по тормозам. Он упал. Потом встал и пошёл, я за ним. Догнал его, говорю - ты чего по дороге бегаешь? А он отвечает, мол, мне всё равно, я жить не хочу, вот пойду и под машину брошусь. Я стою, держу его, пытаюсь отвести подальше от дороги, вдруг он вырывается и бросается под проезжающую машину. Ударился головой, перевернулся и упал...

Итак, вторая попытка пострадавшего уйти из жизни закончилась разбитой о лобовое стекло автомобиля головой. Но самоубийца не одумался даже после этого. Врачам скорой, прибывшим по вызову, пришлось перед оказанием медицинской помощи связать беднягу.

После отправки пострадавшего в больницу, врачам пришлось долго приводить в надлежащий вид свою одежду - пострадавший забрызгал их своей кровью с головы до ног. А что касается водителя "Фольксвагена", то ему можно только посочувствовать.

ТЕГИ: толерантность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях