Главная
 

В Херсоне неизвестные убили таксиста-частника.

10 июля 2001, 11:11
0
86

В Херсоне, на углу улиц Фритаун и Пролетарской милиционеры обнаружили брошенный ГАЗ-24. А во время осмотра автомобиля в багажнике был обнаружен труп 40-летнего местного таксиста. Рубленная рана на голове человека однозначно свидетельствовала об убийстве.

В Херсоне, на углу улиц Фритаун и Пролетарской милиционеры обнаружили брошенный ГАЗ-24. А во время осмотра автомобиля в багажнике был обнаружен труп 40-летнего местного таксиста. Рубленная рана на голове человека однозначно свидетельствовала об убийстве...

Погибший, как и большинство его коллег, потеряв работу на госпредприятии, вынужден был заняться частным извозом. И вот такой трагический финал...

За последних три года в отношении водителей такси совершено 16 преступлений. Из них два умышленных убийства и 7 разбойных нападений. Убийства, к сожалению, до сих пор не раскрыты.

В Херсоне работает 19 служб такси. Но нет ни одной радиостанции, которую можно было бы настроить на общую связь между водителями. И это далеко не единственная проблема.

ТЕГИ: дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях