Главная
 

На Братиславской "Москвич" травмировал двух женщин.

11 июля 2001, 08:02
0
2

Почему две женщины решили перебежать проезжую часть прямо над подземным переходом, вместо того, чтобы им воспользоваться, - неизвестно. Возможно, они понадеялись, что в такое раннее время на дороге не будет автомобилей, а может, просто спешили...

Почему две женщины решили перебежать проезжую часть прямо над подземным переходом, вместо того, чтобы им воспользоваться, - неизвестно. Возможно, они понадеялись, что в такое раннее время на дороге не будет автомобилей, а может, просто спешили на базар.

Как бы там ни было, но появление пешеходов на дороге стало полной неожиданностью для водителя "Москвича". И если девушка успела добежать до противоположной стороны дороги, то её старенькая спутница нет. Автомобиль зацепил старушку, а прицеп прижал девушку к забору.

Врачи "скорой" решили на всякий случай отвезти обеих пострадавших в больницу для более полного обследования. На дороге остались лежать рассыпанные ягоды. Красная смородина на асфальте и на бампере автомобиля напоминала кровь. Хорошо, что для неосторожных пешеходов всё обошлось только травмами, а не смертью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях