Главная
 

Израильская полиция задержала первого живого камикадзе!

11 июля 2001, 10:30
0
0

Когда полиция попыталась остановить террориста, он сунул руку в сумку, которую нёс с собой, намереваясь взорвать себя вместе с полицейскими. Но благодаря смелым действиям, им удалось обезвредить камикадзе до того, как он успел взорвать бомбу...

Сегодня утром в северном израильском городе Афуле полиция обнаружила два взрывных устройства. Одна бомба была найдена в отделении банка Бейнлеуми, сумку со взрывным устройством оставил кто-то из посетителей. Практически одновременно неподалёку был задержан палестинец, в сумке которого оказалась вторая бомба.

Как сообщает Пресс-Центр, задержанный полицией палестинец оказался самоубийцей. Когда полиция, направляющаяся к банку, попыталась остановить террориста, он сунул руку в сумку, которую нёс с собой, намереваясь взорвать себя вместе с полицейскими. Но благодаря смелым действиям, им удалось обезвредить камикадзе до того, как он успел привести в действие бомбу.

Это первый террорист-камикадзе, задержанный израильской полицией. До сих пор все самоубийцы успевали взорвать себя, даже когда были обнаружены. На данный момент центр Афулы отцеплен полицией и прочесывается в поисках других террористов и взывных устройств, большая часть дорог перекрыты полицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях