Главная
 

Авария на мосту Патона - легковушка врезалась в стоящий автобус.

11 июля 2001, 14:42
0
2

Мощнейший удар выпал на правую сторону автомобиля. Туда, где сидела ни в чём не виноватая пассажирка. Первыми на помощь женщине бросились медики из проезжавшей мимо "скорой". Вытащить пострадавшую сразу не удалось - зажало ноги...

На наш взгляд, этой ужасной аварии можно было избежать. Позднее время, небольшой поток транспорта, аварийный знак за "кормой" сломавшегося автобуса, мигающая "аварийка"... и всё равно водитель легкового автомобиля не заметил преграды у на пути своего автомобиля.

Мощнейший удар выпал на правую сторону автомобиля. Туда, где сидела ни в чём не виноватая пассажирка. Первыми на помощь женщине бросились медики из проезжавшей мимо "скорой".

Вытащить пострадавшую сразу не удалось - зажало ноги. Уже вызвали специалистов из МЧС, но для их приезда требуется время. А жизнь из тела вытекает вместе с кровью...

В конце концов совместными усилиями женщину удалось освободить из металлического плена и отправить в больницу. Её состояние было очень тяжёлым. Выживет ли пострадавшая после таких ужасных травм - неизвестно.

ТЕГИ: фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях