Главная
 

В Киеве задержан преступник, увезший из Татарстана группу детей.

12 июля 2001, 14:48
0
4

11 июля на одном из российских каналов появилось сообщение о том, о розыске группы из 18 детей, которых неизвестный мужчина противозаконным образом якобы вывез на отдых в Автономную республику Крым. Злоумышленник был объявлен в розыск...

11 июля на одном из российских каналов появилось сообщение о том, о розыске группы из 18 детей, которых неизвестный мужчина противозаконным образом якобы вывез на отдых в Автономную республику Крым. Злоумышленник был объявлен в розыск по территории России и СНГ.

В тот же день киевская милиция начала операцию по установлению местонахождения детей и задержанию преступника. Вскоре Юрий Беседин, 34-летний житель Йошкар-Олы, был задержан охраной киевского метрополитена. "Руководитель группы" поздно ночью пытался отвезти 10-12 летних детей на пляж в Гидропарк. "Путешественников" доставили в управление милиции Московского района, откуда детей сразу же отправили в детскую больницу на обследование.

Юрий Беседин остался в управлении, причём это уже не первая его встреча с украинской милицией. В 1998 году он был осуждён по статье 87 за подобное преступление. Тогда он "организовал" отдых для детей в выдуманном им же самим санатории "Зелёная горка".

Как сообщили российские правоохранительные органы, за детьми из Татарстана выехал автобус в сопровождении ГАИ. Задержанного преступника также передадут россиянам, для "решения вопроса в соответствии с существующим законодательством".

ТЕГИ: перемены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях