Главная
 

На Украине снова жестоко избили журналиста.

12 июля 2001, 19:24
0
6

Неизвестные набросились на журналиста в подъезде жилого дома на улице Вячеслава Черновола. С тяжёлыми телесными повреждениями пострадавший госпитализирован в городскую клиническую больницу...

Минувшей ночью около полуночи в Луцке было совершено нападение на президента ОАО "Корпорация "Аверс", Олега Величко. Неизвестные набросились на журналиста в подъезде жилого дома на улице Вячеслава Черновола. С тяжёлыми телесными повреждениями пострадавший госпитализирован в городскую клиническую больницу.

Как сообщает УНИАН, состояние журналиста тяжёлое, врачи обнаружили у него перелом двух рёбер и сотрясение головного мозга. Коллеги Олега уверены, что нападение напрямую связано с его профессиональной деятельностью.

В состав "Корпорации "Аверс" входит телекомпания "Аверс", которая является ведущей в Волынском регионе среди СМИ. Олег Величко стоял у истоков её создания и руководит ею по сей день. Это уже не первый случай нападения на журналистов "Аверса". Летом 1999 было совершено разбойное нападение на директора телекомпании "Аверс" Владимира Синькевича. По факту преступления было заведено уголовное дело, однако расследование не дало никаких результатов.

ТЕГИ: Большая политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях