Главная
 

Сегодня возле Белого Дома чуть не нашли бомбу.

12 июля 2001, 20:02
0
4

Сегодня в Вашингтоне проводилась срочная эвакуация персонала Белого дома в связи с угрозой взрыва. Специально натренированная служебная собака "сделала стойку" на легковой автомобиль, находящийся внутри ограждения Белого Дома...

Сегодня в Вашингтоне проводилась срочная эвакуация персонала Белого дома в связи с угрозой взрыва. Специально натренированная служебная собака "сделала стойку" на легковой автомобиль, находящийся внутри ограждения Белого Дома.

Как сообщает РИА "Новости", эвакуация началась из северной части западного крыла рабочей резиденции президента. Одними из первых Белый дом покинули советник президента США по национальной безопасности Кондолиза Райс и пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер.

Сам глава американской администрации Джордж Буш и вице-президент Ричард Чейни находились на своих рабочих местах. Их служебные помещения расположены с другой стороны Белого Дома.

После тщательнейшей проверки служба безопасности дала "отбой". Все сотрудники и журналисты, работающие в Белом доме, вернулись на свои места.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях