Главная
 

Такое бывает не часто: столкнулись два джипа "Мерседес".

13 июля 2001, 11:55
0
5

На улице Новоконстантиновской столкнулись два "Мерседеса" - внедорожника. Удар был настолько сильным, что один из джипов отбросило далеко на обочину, где он врезался в столб. Бетонная конструкция удара не выдержала...

Такие аварии происходят не часто на улицах Киева - на улице Новоконстантиновской столкнулись два внедорожника "Мерседеса". Удар был настолько сильным, что один из джипов отбросило далеко на обочину, где он врезался в столб. Бетонная конструкция удара не выдержала...

Из внутренностей разрушенного внедорожника потекло горючее, а через несколько минут из-под капота показался дымок. Пришлось взяться за огнетушители.

К счастью, зарубежная техника спасла людей от серьёзных травм. Системы безопасности оказались на высоте. Только одному человеку пришлось поехать в больницу, на осмотр травмированной ноги.

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд на встречную одного из пострадавших автомобилей. Выяснять обстоятельства аварии вместе с водителями остались инспекторы ГАИ.

А ровно через три часа наш экипаж снова прибыл на Новоконстантиновскую. Пламя, которое утром уже пыталось уничтожить пострадавший "Мерседес", снова появилось в моторном отсеке. Пожарные 14 части быстро устранили возгорание, и, на всякий случай, смыли с асфальта остатки вытекшего горючего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях