Главная
 

Народный умелец продавал печати МИД, ГАИ и таможни по 50 баксов.

13 июля 2001, 15:13
0
2

Среди изъятого у мошенника - печати не только коммерческих предприятий, а и различных государственных учреждений - например, нотариальной службы, МРЕО ГАИ, МИД, таможни и даже иностранных дипломатических представительств...

В результате трёхмесячной оперативной работы сотрудникам налоговой милиции Винницкой области удалось задержать "народного умельца", подпольно изготовлявшего фиктивные печати и штампы разных юридических лиц, якобы действующих в Винницкой, Киевской и других областях.

Как сообщает "Форум", профессионал был пойман "на горячем": при обыске у него на квартире изъяли 130 образцов "продукции", компьютер, компакт-диски с изображениями печатей. Среди изъятого печати не только коммерческих предприятий, а и различных государственных учреждений - например, нотариальной службы, МРЕО ГАИ, МИД, таможни и даже иностранных дипломатических представительств.

О том, что задержанный работает давно и обладает постоянной клиентурой, свидетельствует твердо установленная такса: от 30 до 50 долларов в зависимости от степени сложности. Следует отметить, что продукция была действительно высокотехнологической, поскольку раньше умелец работал на полиграфическом предприятии, которое специализировалось на изготовлении печатей и штампов, однако два года назад уволился и перешел в "частный бизнес".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях