Главная
 

ДТП на бульваре Дружбы Народов.

16 июля 2001, 15:14
0
7

У попавшей в аварию "Хонды" неповреждённой осталась только задняя часть. Одного взгляда, брошенного на разбитый автомобиль, хватало, чтобы понять, последствия столкновения для тех, кто находился в его салоне были серьёзными...

У попавшей в аварию "Хонды" неповреждённой осталась только задняя часть. Одного взгляда, брошенного на разбитый автомобиль, хватало, чтобы понять, последствия столкновения для людей были серьёзными.

Рядом на бордюре в окружении прохожих сидел окровавленный человек, как выяснилось позже, пассажир легковушки. У него была сломана правая рука и другие телесные повреждения, заметные даже на первый взгляд.

Жара и духота вокруг отнюдь не облегчали страдания человека, и, пока врачи добирались на место происшествия, присутствующие, кто как мог, помогали несчастному. После того, как мужчина оказался в салоне "скорой", мы попытались узнать обстоятельства аварии.

Неадекватное поведение водителя, бросившего травмированного пассажира в разбитом автомобиле, объяснил сам пострадавший. Оказалось, что пропавший водитель ему совсем не друг.

Они ехали переоформлять автомобиль, и владелец (именно он оказался в "скорой") позволил будущему хозяину сесть за руль. Результат поездки оказался плачевным.

ТЕГИ: народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях