Главная
 

Неизвестный водитель устроил "маршрутке" дорожный террор.

17 июля 2001, 08:45
0
3

- Он обходит справа меня и "УАЗик" и начинает резко тормозить, то есть, "клин бить". Я ухожу вправо, и он вправо. Я влево - и он влево. Он тянул меня от моста и вот до этого места. Здесь он резко тормозит, мне деваться некуда!..

Утро понедельника на столичных магистралях оказалось довольно напряжённым. И хотя широкие дороги сопутствовали безаварийному движению, инциденты всё-таки случались.

В данном случае водитель маршрутного микроавтобуса совершил, говоря протокольным языком, "наезд на препятствие". К счастью, салон его был пустым - он только направлялся на конечную остановку, чтобы набрать пассажиров. Что касается причин неожиданного тарана, то они довольно интересные. Рассказывает водитель:

Значит, я обходил "УАЗик". Сзади ехали "Жигули" и начали мне сигналить светом, чтобы я уступил дорогу. Я шёл в третьем ряду, куда же я уступлю, если поравнялся с "УАЗиком". Думаю, я сейчас обгоню "УАЗик" и приму вправо. А он обходит справа меня и "УАЗик" и начинает резко тормозить, то есть, "клин бить". Я ухожу вправо, и он вправо. Я влево - и он влево. Он тянул меня от моста и вот до этого места. Здесь он резко тормозит, мне деваться некуда! Я хотел вправо проскочить и уйти от него, но выскочил на бордюр и меня снесло вот сюда. Может кто-то из троллейбуса или из автобусов видел номер этой машины...

Уважаемые автомобилисты. Если кто-то из вас был свидетелем вышеописанных событий, позвоните, пожалуйста, в ГАИ Днепровского района Киева по телефону 552-51-14. Не будьте безразличными свидетелями, ведь в дальнейшем жертвой невнимательного водителя можете стать и вы.

ТЕГИ: переводчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях