Главная
 

ДТП на Столичном шоссе - разбился "Фольксваген".

17 июля 2001, 09:23
0
9

Разбитый "Фольксваген" и двое окровавленных мужчин - вот что ожидало нас на 26-ом километре Столичного шоссе. Первым случившееся согласился прокомментировать непосредственный свидетель аварии...

Разбитый "Фольксваген" и двое окровавленных мужчин - вот что ожидало нас на 26-ом километре Столичного шоссе. Первым случившееся согласился прокомментировать непосредственный свидетель аварии:

Я ехал за "ГАЗ-66", он начал притормаживать, а меня в это время начал обгонять слева "Фольксваген". Грузовик оказался у него на пути, он ударил по тормозам, аж дым пошёл сзади, но скорость была очень большая, и не хватило ему расстояния, чтобы остановиться...

Первым в салоне медицинского авто оказался пассажир иномарки. После осмотра пострадавшего медики в двух словах рассказали нам о характере его травм:

У него на данном этапе обнаружены только лёгкие травмы, но есть угроза, что сдвинуты шейные позвонки, поэтому нужна госпитализация.

Итак, пассажира увезли на обследование в больницу. Что касается водителя, то ему оказали помощь прямо на месте. Когда человек более-менее пришёл в себя, мы попросили его прокомментировать аварию:

Я ехал со стороны Киева. Парень включил левый поворот, начал поворачивать. Я хотел обойти его справа, а он резко сворачивает вправо, столкнулись, вот и всё...

Окончательные выводы сделают инспекторы ГАИ. Надеемся, что ни в чем не виновный пассажир скоро выздоровеет, и единственной неприятностью останется побитая машина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях