Главная
 

Террорист-камикадзе взорвал себя на железнодорожной станции.

17 июля 2001, 10:38
0
3

Взрыв на железнодорожной станции Биньямина, расположенной примерно в 30 километрах к югу от Хайфы, стал причиной смерти двух солдат Армии обороны Израиля - 19-летней Ханит Арами и 20-летнего Ави бен-Харуша. Бомба была взорвана террористом-камикадзе...

Взрыв на железнодорожной станции Биньямина, расположенной примерно в 30 километрах к югу от Хайфы, стал причиной смерти двух солдат Армии обороны Израиля - 19-летней Ханит Арами и 20-летнего Ави бен-Харуша. Бомба была взорвана террористом-камикадзе, личность которого установлена.

Как сообщает MIGnews, один из пострадавших в результате террористического акта доставлен вертолетом в хайфскую больницу "Рамбам". По словам медиков этот шаг был необходим для того, чтобы предпринять попытку спасти жизнь пострадавшего, получившего чрезвычайно тяжелые ранения.

Террорист-камикадзе, по уточнённым данным, 20-летний безработный Нидаль Мустафа Ибрагим Шадуф, был доставлен на станцию автомобилем марки "Фиат-Уно", на поиски которого брошены все силы полиции. Перекрыты все основные дороги, ведущие на "территории", а также южные въезды в Хайфу. Пока погоня никаких результатов не дала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях