Главная
 

От столкновения с гружённым "КАМАЗом" "Жигули" развалились на куски.

19 июля 2001, 07:45
0
2

В момент прибытия съёмочной группы экстренные службы уже работали вовсю - сотрудники ГАИ регулировали движение, а врачи оказывали помощь пострадавшему водителю "Жигулей". В результате столкновения его автомобиля с "КАМАЗом" он получил тяжёлые травмы...

В момент прибытия съёмочной группы экстренные службы уже работали вовсю - сотрудники ГАИ регулировали движение, а врачи оказывали помощь пострадавшему водителю "Жигулей". В результате столкновения его автомобиля с "КАМАЗом" он получил существенные травмы. Во время осмотра врачи обнаружили у него, по крайней мере, ушиб грудной клетки и перелом ноги. Обстоятельства аварии нам поведал водитель грузовика:

Я загрузился песком, еду - навстречу красные "Жигули". И видно, водитель "Жигулей" не справился с управлением, я уже и вправо начал уходить, но ничего не помогло. В итоге - авария.

Вы не пострадали?

Нет.

Восстановить "Жигули" практически невозможно. После сильного удара автомобиль попросту развалился на куски. А на загруженном песком самосвале осталось только несколько царапин.

Вскоре мы узнали, что две недели назад водитель "Жигулей" уже попадал в аварию. Подробности того происшествия нам узнать не удалось, но, надеемся, что это ДТП будет последним в чёрной полосе его жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях