Главная
 

В центре Балтимора горит сошёдший с рельсов поезд с опаснейшими химикатами.

19 июля 2001, 09:38
0
7

В одном из подземных тоннелей в самом центре Балтимора сошёл с рельс и загорелся поезд, перевозивший опасные химикаты. Из тоннеля валит густой чёрный дым, заполнивший все городские окрестности. В восьми больших резервуарах состава находилась ядовитые...

В одном из подземных тоннелей в самом центре Балтимора сошёл с рельс и загорелся поезд, перевозивший опасные химикаты. Из тоннеля валит густой чёрный дым, заполнивший все городские окрестности. В восьми больших резервуарах состава находилась горючие, ядовитые и взрывоопасные вещества, среди них соляная кислота, способная вызвать ожог лёгких при вдыхании её паров.

Как сообщает MIGnews, ко входу в тоннель съезжаются пожарные автомобили и машины гражданской обороны. На месте аварии трудятся более сотни пожарных. Двое из них получили ранения и были доставлены в больницу, основная жалоба - резкая боль в груди и затрудненное дыхание.

Власти временно перекрыли все главные дороги, ведущие в Балтимор. Корабли вывели на рейд подальше от внутренней гавани города. Дым от продуктов горения находится под постоянным контролем, особые лаборатории проводят анализ воздуха, и пока, по поступающим сведениям, в составе воздуха, безусловно, присутствуют вредные примеси, но в целом воздух в норме.

Власти просят всех жителей временно оставаться в своих домах или машинах, закрыть окна и перекрыть вентиляционные системы. Другие подробности случившегося пока не сообщаются.

ТЕГИ: инвестицииНедвижимостьпсихология богатства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях