Главная
 

Пьяный водитель утопил грузовик со спермой - коровы остались без приплода.

19 июля 2001, 14:52
0
6

В среду вечером водитель "Урала", перевозившего большое количество спермы быков для искусственного осеменения, на окраине села Шипилово в Венгеровском районе Новосибирской области не справился с управлением и его автомобиль въехал в реку Тартас...

В среду вечером водитель "Урала", перевозившего большое количество спермы быков для искусственного осеменения, на окраине села Шипилово в Венгеровском районе Новосибирской области не справился с управлением и его автомобиль въехал в реку Тартас.

Как сообщает РИА "Новости", вся перевозимая жидкость - примерно около тонны жидкого азота и спермы - вылилась в реку. Вреда окружающей среде нанесено не было, поскольку пролившаяся жидкость - вещество не отравляющее, отметили в администрации района.

Водитель в результате аварии получил перелом ребер и был доставлен в больницу. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, ведущих разбор дорожно-траснпортного происшествия, водитель не справился с управлением, так как находился в нетрезвом состоянии.

В результате аварии без приплода осталось несколько сотен коров. Убытки понесло занимающееся искусственным осеменением коров предприятие "Новосибирск Госплем", которому принадлежит грузовик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях