Главная
 

В Рио-де-Жанейро полицейский затрелил нищую 4-летнюю девочку.

19 июля 2001, 16:15
0
3

Возмущённые обитатели трущоб сожгли уже пять автобусов и грузовик в знак протеста против самоуправства полицейских. Сейчас в трущобы брошено более сотни полицейских для усмирения людей, вышедших на улицы...

4-летняя Адриеле Магальес да Сильва погибла во вторник во время будничного рейда, совершаемого полицией Рио-де-Жанейро по многочисленным трущобам города в целях профилактики преступлений. Её соседи утверждают, что девочку застрелил один из представителей закона. Подробности инцидента не сообщаются.

Как пишет MIGnews, возмущённые обитатели трущоб сожгли уже пять автобусов и грузовик в знак протеста против самоуправства полицейских. Сейчас в трущобы брошено более сотни полицейских для усмирения людей, вышедших на улицы. В районе Педра Лиза, где проживает более 2000 человек, вновь восстановлено спокойствие. В ходе беспорядков пострадавших нет.

Необузданные вспышки насилия характерны для трущоб Рио-де-Жанейро, но вчерашнее происшествие было действительно из ряда вон выходящим - местные жители ещё никогда не осмеливались громить общественный транспорт.

ТЕГИ: РосіяПольща
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях