Главная
 

Тела погибших вырезали из металла автогеном.

20 июля 2001, 09:42
0
3

Лобовое столкновение редко обходится без жертв. Особенно если оба автомобиля неслись на большой скорости. Автокатастрофа на одной из трасс Красноярского края унесла жизни пятерых человек. Ещё один был доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии...

Лобовое столкновение редко обходится без жертв. Особенно если оба автомобиля неслись на большой скорости. Автокатастрофа на одной из трасс Красноярского края унесла жизни пятерых человек. Ещё один был доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии.

Как сообщает MIGnews, предварительные данные говорят о том, что в ДТП виноват водитель "Волги". Его автомобиль вылетел на встречную полосу движения, где и произошло столкновение с ехавшими навстречу "Жигулями".

Прибывшие на место трагедии спасатели МЧС России застали ужасную картину - оба автомобиля были буквально смяты в лепёшку. Чтобы извлечь из груды металла тела погибших пришлось использовать автоген.

Инспекторы дорожной службы ведут расследование причин аварии. Видимо, водитель "Волги" не справился с управлением на крутом повороте трассы, и его машину понесло на встречную.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях