Главная
 

В Лондоне рухнул жилой дом - 10 человек погребены под обломками.

20 июля 2001, 14:39
0
3

Чрезвычайное происшествие в центре британской столицы подняло на ноги все экстренные службы Лондона. В рабочем районе Тоттенхэм около 8:00 по местному времени внезапно обрушился многоквартирный жилой дом. В результате под обломками...

Чрезвычайное происшествие в центре британской столицы подняло на ноги все экстренные службы Лондона. В рабочем районе Тоттенхэм около 8:00 по местному времени внезапно обрушился многоквартирный жилой дом. В результате под обломками бывшего трёхэтажного строения оказались погребёнными несколько человек.

Как сообщает MIGnews, пока найдены 4 человека, которых немедленно отправили в больницу. Среди уцелевших - маленький ребенок. Все квартиры этого дома на улице Уайт Харт Лейн находились над рядом небольших магазинчиков. По мнению специалистов, на первом этаже могут быть несколько человек - клиенты магазина и их хозяева.

Три жителя дома, случайно оказавшиеся в момент разрушения на улице, помогают спасателям и полиции вручную разбирать камни, пытаясь добраться до людей, оказавшихся под завалом. По меньшей мере, три машины скорой помощи и несколько машин спасательной службы уже прибыли к месту происшествия. Причины случившегося пока не установлены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях