Главная
 

В Южной Каролине взорвался пиротехнический завод.

20 июля 2001, 17:12
0
2

Взрыв на фабрике по производству пиротехники в Южной Каролине не обошёлся без человеческих жертв. Погиб один рабочий и трое получили тяжёлые ранения. Взметнувшееся вслед за этим пламя было видно в радиусе 16 километров. По словам очевидцев...

Взрыв на фабрике по производству пиротехники в Южной Каролине не обошёлся без человеческих жертв. Погиб один рабочий и трое получили тяжёлые ранения. Взметнувшееся вслед за этим пламя было видно в радиусе 16 километров. По словам очевидцев, сначала раздался негромкий хлопок, а через мгновение землю потряс мощнейший взрыв.

Как сообщает MIGnews, обломки от конструкций фабрики Melrose South Pyrotechnics разлетелись на расстояние 90 метров. К этому времени полыхала контора фабрики. Очаги пожара охватили достаточно большую территорию, поскольку занялась сухая трава.

По предварительным данным, причиной взрыва стал пожар, который перебросился на склад с готовой продукцией. А из-за чего возникло первоначальное возгорание, только выяснить полицейским экспертам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях