Главная
 

"Преступный мир Севастополя", или "история одной банды".

21 июля 2001, 14:34
0
8

Известный в Севастополе человек - один из лидеров преступного мира Владимир Н., сделал свою "чёрную" карьеру просто на глазах у местных жителей. Из комсомольца-активиста времён перестройки он превратился в главаря организованной преступной группировки...

Известный в Севастополе человек - один из лидеров преступного мира Владимир Н., сделал свою "чёрную" карьеру просто на глазах у местных жителей. Из комсомольца-активиста времён перестройки он превратился в главаря организованной преступной группировки.

Спортивная школа на улице Николая Музыки стала настоящей бандитской резиденцией. Ту проходили сходки, сюда доставляли "заказных" клиентов на "разборки". Крепкие парни кулаками выбивали из людей чужие долги - как большие, так и мелкие. К примеру, один из "клиентов" был жестоко избит... за 50 баксов долга. Более того, после личной "беседы" с боссом несчастный был вынужден продать собственную квартиру, чтобы заплатить бандитам "за труды" ещё полторы тысячи.

Прекратить деятельность преступной группировки, калечившей судьбы людей, милиция пыталась не раз. Но преступникам всегда удавалось выйти сухими из воды - запугивание свидетелей, связи в обществе и т. д...

Но в конце концов лидер преступной группировки вместе со своими подчинёнными (к сожалению, не со всеми) оказался на нарах. На сегодня задержанные обвиняются в вымогательстве, незаконном ношении оружия, противодействие законной предпринимательской деятельности и во многом другом. Криминальное дело относительно Владимира и его "братков" состоит из 12 тяжёлых томов. На сколько это "жизнеописание" потянет в суде, станет известно на протяжении ближайших недель.

ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАЕСПутингривнадоллареврорубль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях