Главная
 

Джамму и Кашмир: взорван пограничный автомобиль.

23 июля 2001, 10:09
0
6

Сегодня утром в городе Бобдаме, расположенном в штате Джамму и Кашмир, произошёл очередной теракт, направленный против представителей закона. Припаркованный у обочины мотоцикл внезапно взорвался, когда мимо него проезжал автомобиль пограничного...

Сегодня утром в городе Бобдаме, расположенном в штате Джамму и Кашмир, произошёл очередной теракт, направленный против представителей закона. Припаркованный у обочины мотоцикл внезапно взорвался, когда мимо него проезжал автомобиль пограничного патруля. Полиция считает, что бомба была с дистанционным управлением.

Как сообщает РИА "Новости", в результате взрыва были ранены пятеро пограничников и двое случайных прохожих. Позже один из них скончался от полученных ран. Все остальные пострадавшие доставлены в госпиталь, состояние одного из прохожих остаётся критическим, врачи борются за его жизнь.

Правоохранительные органы отмечают активизацию мусульманских боевиков в Кашмире после индийско-пакистанского саммита. Так, по их данным, в результате нападения в ночь с пятницы на субботу на деревню Доба террористами были убиты 15 мирных жителей.

В результате еще одного взрыва в субботу в месте скопления паломников в городе Шешнаг погибли два полицейских, еще четыре представителя правоохранительных органов и шесть паломников получили ранения.

ТЕГИ: успехвопросыженщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях