Главная
 

Сегодня утром обстреляли квартиру депутата Даманского.

23 июля 2001, 13:55
0
3

Сегодня утром из мелкокалиберного оружия была обстреляна дверь квартиры депутата фракции Коммунистов Украины Анатолия Даманского. Неизвестные злоумышленники произвели несколько выстрелов в дверь и...

Сегодня утром из мелкокалиберного оружия была обстреляна квартира, в которой находился депутат фракции Коммунистов Украины, Анатолий Даманский. Неизвестный(е) злоумышленник(и) произвели несколько выстрелов в дверь и, бросив пистолет на лестничной площадке, скрылись с места происшествия. В результате инцидента никто не пострадал.

В начале месяца Верховная Рада большинством голосов поддержала запрос Даманского генеральному прокурору Украины о злоупотреблениях в ОАО "Укрнафта", крупнейшей украинской нефтедобывающей компании, на долю которой приходится 75% добычи нефти и газового конденсата в нашей стране.

Пока не выдвигается никаких версий происшествия. Известно только, что дом по ул. Тычины, где произошёл инцидент, находится под охраной, Однако дежурные не заметили никаких "подозрительных личностей".

PS: по уточненным данным, у преступника была явная возможность войти в квартиру (дверь была не заперта!), но препочел лишь расстрелять дверь - с расстояния 7 метров он произвел 5 выстрелов.

ТЕГИ: КрыммилицияАлушта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях