Главная
 

Американец Рональд Гей объявил войну всем геям мира.

24 июля 2001, 08:57
0
36

Вчера суд штата Вирджиния приговорил к четырем срокам пожизненного заключения ветерана вьетнамской войны, расстрелявшего семерых гомосексуалистов в "геевсксом" баре - так началась война против всех геев, "опозоривших" его фамилию...

Вчера суд штата Вирджиния приговорил к четырем срокам пожизненного заключения ветерана вьетнамской войны, расстрелявшего семерых гомосексуалистов. Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на ВВС, Рональд Гей (Ronald Gay) попросту "обиделся" на всех геев мира за... свою фамилию.

В сентябре прошлого года 55-летний мужчина ворвался в кафе, где собирались гомосексуалисты. По свидетельству очевидцев инцидента, Гей открыл огонь из пистолета калибра 9 мм после того, как увидел двух мужчин, обнимавших друг друга. Одного из них - 43-летнего Дэнни Ли Оверстрита он застрелил насмерть, еще шестеро посетителей кафе были ранены.

На суде Рональд Гей объяснил - его всегда очень злило то, что окружающие ассоциируют его фамилию - Гей - с понятием "гомосексуалист". Также Гей заявил, что Господь сказал ему, чтобы он нашел гомосексуалистов и уничтожил их.

Согласно американскому законодательству, Рональд Гей может подать прошение о помиловании в течение ближайших 10-ти лет.

ТЕГИ: Карпати
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях