Главная
 

В центре Хабаровска сегодня был взорван автомобиль.

24 июля 2001, 11:46
0
2

Сегодня, во вторник, в центре Хабаровска был взорван автомобиль - неизвестные преступники заминировали машину одного из местных предпринимателей. Как стало известно, взрывное устройство сработало в тот момент, когда иномарка...

Сегодня, во вторник, в центре Хабаровска был взорван автомобиль - неизвестные преступники заминировали машину одного из местных предпринимателей. Как стало известно, взрывное устройство средней мощности, установленное под водительским местом, сработало в тот момент, когда иномарка остановилась на светофоре в тридцати метрах от здания краевой милиции.

По данным ИА "Коммерсантъ", владелец машины скончался на месте, сидевший рядом мужчина получил серьезные увечья и сейчас находится в больнице. В салоне также находились две девушки, которые отделались легкими ожогами и синяками.

Специалисты-взрывотехники пока не могут ничего сказать о типе взрывчатки, равно как и о мотивах преступников - погибший, по данным милиции, не принадлежал к числу криминальных авторитетов, а занимался "средним бизнесом".

ТЕГИ: Николаенкосправедливость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях