Главная
 

В Саудовской Аравии сильнейшая жара сменилась... снегопадами!

24 июля 2001, 13:36
0
23

Сегодня, 24 июля, на территории Саудовской Аравии произошло поистине неправдоподобное природное явление - в то время, как на всей территории страны продолжается жара, в холмистой провинции Асир на юге королевства.. прошли обильные снегопады!

Сегодня, 24 июля, на территории Саудовской Аравии произошло поистине неправдоподобное природное явление - в то время, как на всей территории страны продолжается жара, в холмистой провинции Асир на юге королевства... прошли обильные снегопады!

Как сообщает Mignews, аномальное явление застало врасплох отдыхающих в национальном парке, раскинувшемся у подножия самой высокой горы государства - "Джебель Соуда" (Черная гора). Для спасения тысяч туристов из снежного плена правительству пришлось перебросить в этот район дополнительные подразделения полиции и гвардии; тем не менее, 75 человек были доставлены в больницы в состоянии шока.

PS: Стоит отметить: к полудню облака над горой вновь рассеялись, а столбик термоментра практически во всех провинциях страны вновь поднялся до отметки в 46 градусов Цельсия.

ТЕГИ: эпоха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях