Главная
 

Первые результаты "погодного бутерброда" в Москве.

24 июля 2001, 16:26
0
1

Ни для кого не секрет - за последние дни сильнейшая жара "восцарилась" практический над всей европейской частью России, не обминув и столицу. И вот сегодня, на Москву обрушился очередной "сюрприз" - ураганный ветер, сопровождающий сильную грозу...

Ни для кого не секрет - за последние дни сильнейшая жара "восцарилась" практический над всей европейской частью России, не обминув и столицу. И вот сегодня, 24 июля, на Москву обрушился очередной "сюрприз" - ураганный ветер, сопровождающий сильную грозу.

Как передает РИА "Новости", около полудня сильный ураган стал причиной обрушения на проезжую часть Рублевского шоссе наружного покрытия надземного перехода. По последним данным, в результате этого инцидента никто не пострадал - водитель легковушки, проезжавшей под переходом, успел увернуться от падающей плиты.

В то же время в разных районах Москвы сильный ветер повалил несколько деревьев, в нескольких домах вылетели стекла из неприкрытых окон... На Знаменской улице ветер повалил дерево, которое упало на автомобиль, при этом в салоне оказался зажат человек. На место происшествия выехали спасатели и медики.

По прогнозам синоптиков, подобная погода продлится в Москве до завтрашнего дня. Усиления ветра в ближайшее время не предполагается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях