Главная
 

Трагедия в Луцке - во время резки металла взорвался баллон.

25 июля 2001, 10:51
0
1

В понедельник на территории предприятия "Волынская транспортная компания" в Луцке произошёл взрыв кислородного баллона, в результате которого погиб один рабочий скончался на месте, четверо других госпитализированы в городскую клиническую больницу...

В понедельник на территории предприятия "Волынская транспортная компания" в Луцке произошёл взрыв кислородного баллона, в результате которого погиб один рабочий скончался на месте, четверо других госпитализированы в городскую клиническую больницу.

Как сообщает УНИАН, двое пострадавших находятся на данный момент в отделении ургентной хирургии, у одного из них - рваная рана живота. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое.

Третий человек получил рваную рану левого бедра и перелом. В критическом состоянии пребывает четвёртый пострадавший. У него более 50% поверхности тела поражено ожогами второй и третьей степени тяжести.

По выводам работающих на месте происшествия взрывотехников, наиболее вероятной причиной взрыва может быть попадание масла на кислородный баллон. Трагедия произошла в тот момент, когда работники выполняли резку металла. По словам очевидцев, осколки баллона разлетелись на расстояние до 250 метров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях